Genuss ohne Grenzen!
Genießer finden im Naturgarten Kaiserstuhl was das Herz begehrt. So bieten die einzigartige, mediterrane Kaiserstühler Natur, die an den bis zu 550 Meter erhabenen vulkanischen Hügeln gedeiht, und der etwa 300 Meter hohe Tuniberg mit den typischen Lößauflagen, unvergessliche landschaftliche Eindrücke. Daneben bringt der fruchtbare Landstrich im Süden Baden-Württembergs eine Vielzahl an Kulinarischem hervor. Allem Voran der Wein. Schließlich werden am Kaiserstuhl, dem größten der 9 badischen Weinanbaugebiete sowie dem Tuniberg seit Jahrhunderten Reben kultiviert. Hier wachsen Grauer und Weißer Burgunder, Spätburgunder Rotwein und Edelsorten wie Muskateller, Gewürztraminer und Scheurebe.
Aber auch für knackiges Obst und Gemüse, allen voran Spargel und Kirschen, bis hin zu eingemachten Köstlichkeiten, ist die Region bekannt.
Und die zahlreichen Straußwirtschaften, gutbürgerlichen Gaststätten sowie die Sternegastronomie sorgen ebenfalls für kulinarische Abwechslung.